省司法厅举办2018年信息与公文写作培训班

发布时间:2018-05-14 08:05    来源:[厅办公室]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

为进一步提升全系统信息采编和公文写作水平,从而更好地服务厅党委中心工作,5月9日至11日,省司法厅办公室在永泰举办2018年信息与公文写作培训班。各设区市司法局、平潭综合实验区司法办,省监狱局、厅戒毒局,各监狱戒毒单位和厅机关各处室、厅直各单位从事信息或公文写作人员共计75人参加了培训。

培训班邀请了原省委办公厅副巡视员刘文森专题辅导“公文处理”,省委办公厅信息处副处长庄子龙专题辅导“信息采编”,法制日报社福建记者站站长吴亚东专题辅导“新闻宣传”。三位老师的讲座既有理论的高度,又有实践的广度,主题鲜明、重点突出、内容丰富,对于进一步规范和提高公文处理工作、新闻宣传、信息采编工作水平起到良好的推动作用。








附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: