邵武通泰司法所“三八”妇女节为女性服刑人员送法送健康

发布时间:2018-03-09 09:46    来源:[邵武市司法局通泰司法所 刘丽平]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  38日上午,邵武市司法局通泰司法所组织辖区女性服刑人员,在通泰街道严羽社区开展了以“送温暖促矫正”为主题的系列活动。
    司法所工作人员与女性社区服刑人员进行了面对面谈话交流,全面了解她们的工作生活情况和困难问题。通泰派出所警官郑礼英、公安交警大队熊柳泉分别为女性服刑人员普及了防诈骗安全知识及道路交通安全知识,国家二级心理咨询师傅虹苹为女性服刑人员进行了《做快乐的女人与做智慧的母亲--女性心理健康讲座》。社区工作人员还向女性服刑人员送去节日祝福和牛奶大礼包。
    通过此次活动,让女性社区服刑人员度过了一个温暖且富有意义的妇女节,也为进一步做好社区矫正工作打下了坚实的基础。

司法所工作人员与社区服刑人员谈心

辖区民警普及防诈骗安全知识

交警普及道路交通安全知识
 
心理咨询师作女性心理健康讲座

  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: