南平市“三新三有”推进社区矫正工作

发布时间:2018-04-13 08:48    来源:[南平市司法局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  一是新时代有新理念。从底线安全观到治本安全观转变,实现从管得住到管得好、教育好的跨越,主动应用科技手段,强化监管教育,为社会输送“合格产品”。
    二是新任务有新举措。扎实开展扫黑除恶专项活动,深入推进163执行模式和“12345”工作法,进一步完善监狱戒毒警察延伸用警工作,按时完成矫正中心和远程视频系统建设,全面做好思想、心理健康教育试点,参照“邵武模式”开展入矫教育,全面完成今年各项工作任务。
    三是新形势有新作为。加大创新力度,加强宣传工作,做好微推、信息报送,提升社矫工作社会关注度,展示闽北社矫正工作者风采,努力营造良好舆论氛围。按照司法部“六不准”规定,加强全市社区矫正队伍的教育管理。

  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: