南平市司法局主动对接服务省、市重点项目建设

发布时间:2018-03-13 08:21    来源:[南平市司法局律管科]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  为贯彻落实好南平市委政法委开展的全力服务保障“项目突破年”活动,市司法局、市律协主动作为,靠前服务,积极对接服务省、市重点项目建设工作。
   
39日,市司法局、市律协组织相关人员,主动走访市重点项目办,并与市重点项目办领导进行深入交流,了解全市2018年度省、市、县级重点建设项目情况和重点建设项目在推进中的法律服务需求等情况,并与市重点建设项目办建立联络员制度。通过联络员制度,建立信息互通,资源共享的服务机制,并将引导全市律师根据各重点建设项目的法律需求,提供“点单式”、“团购式”、“订制式”、“互动式”等法律服务。积极为省、市、县级重点建设项目提供更加精准的法律服务,得到市重点建设项目办的充分肯定。

  

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: