省监狱管理局举办2018年新春团拜会

发布时间:2018-02-11 15:28    来源:[省监狱管理局]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
    鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。2月9日下午,省监狱管理局机关礼堂喜气洋洋、欢声笑语,一版欢乐祥和的景象。省监狱管理局2018年“新时代、新征程、新跨越”新春团拜会在这里隆重举行。

    局党委书记、局长李杰鹏代表局党委作了热情洋溢、振奋人心的新年贺词,总结工作,展望未来,并给大家送上新春福。团拜会,局机关和局直单位民警自编自演的文艺节目闪亮登场,既有激情四射的乐队演出,也有诙谐幽默的相声表演;既有激动人心的互动游戏,也有婀娜多姿的警花舞蹈。共建社区幼儿园的小朋友还为大家表演了天真可爱的《摇滚宝贝》台上演出精彩纷呈,台下掌声不断、笑声不停最后,新春团拜会局机关合唱团激昂振奋的大合唱中划圆满的句号。

 

局党委书记、局长李杰鹏致新年贺词


局党委副书记、政委主持

从事监狱工作三十周年纪念证章证书颁发仪式

    此次团会还举行了从事监狱工作三十周年纪念证章证书颁发仪式,在家党委成员为15从事监狱工作三十周年的同志颁发了荣誉证章局党委副书记、政委陈由顺主持颁发仪式,并作讲话。局机关全体民警职工、局直单位党员干部代表和共建社区群众150余人欢聚一堂,共迎新春。会之前,局党委书记、局长李杰鹏,局党委委员、直属机关党委书记王子钦走访慰问共建社区困难党员群众,给他们送上慰问金,传递组织温暖。 

     

精彩节目


李杰鹏局长深入共建社区老人托管所看望老人


附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: