省司法厅志愿者赴平潭综合实验区参加植树活动

发布时间:2018-04-03 14:50    来源:[厅直机关党委]     字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  330日,福建省司法厅直属机关50名志愿者响应省直机关工委、省直机关文明办号召,赴平潭综合实验区参与省直机关千人志愿植树暨服务平潭项目对接活动。厅党委委员、政治部主任、厅直机关党委书记林安泰率队参加活动。

  在平潭综合实验区植树现场,志愿者们个个热情高涨、干劲十足,经过一个上午的紧张劳动,一片绿化景观林蔚然成形。

  植树活动后,厅党委委员、政治部主任、厅直机关党委书记林安泰带领相关职能处室负责人到平潭综合实验区司法办开展服务平潭项目对接交流,针对实验区目前遇到的法律服务队伍与实验区发展过程中日益增长的全方位多领域法律服务需求存在不相适应的矛盾,省司法厅和平潭实验区就平潭综合实验区法律队伍建设、涉台涉外法律业务培训、人员编制等需要支持的事项进行了深入交流和探讨,达成了初步的协作意向。林安泰主任肯定了平潭司法办对平潭综合实验区法律服务所取得的成绩,希望他们以十九大精神和习近平总书记在两会重要讲话精神为指引,进一步提升实验区法律服务队伍业务素质和服务质量,全力为实验区建设提供坚实有力的法律服务保障,省厅将精准对接平潭服务项目,有的放矢,在法律服务队伍建设、律师涉台涉外法律业务培训予以大力支持。


植树活动现场

参加植树活动的志愿者


在平潭司法办对接服务平潭事项

附件下载:

相关文档:

相关链接:

分享到: