福建省司法厅
首页
|
司法业务
|
信息公开
|
公众参与
|
网上办事
您的位置:首页 > 信息公开 > 要闻报道 > 司法厅
全省国家司法考试工作管理干部培训班在福州举办
发布:2017-06-14 08:19   来源:省司法考试办 

  为贯彻落实全国司法厅(局)国家司法考试工作管理干部培训班会议精神,6月12日至13日,省司法厅在福州举办了2017年全省国家司法考试工作管理干部培训班。各设区市司法局司法考试机构负责人及业务骨干、省国家司法考试办公室工作人员、博思软件公司工作人员参加了培训。

  培训班传达学习了司法部司法考试司贾丽群司长在全国培训班上的讲话精神,学习了司法部6月5日举办的《2017年国家司法考试组织实施工作情况》新闻发布会访谈内容,总结交流了各考区2016年工作经验,对今年的司法考试工作做了初步安排,对2017年国家司法考试政策规章制度执行、考务管理流程、考务安全管理系统、防范和打击考试作弊、新形势下宣传工作与舆情应对、全程网络化报名管理系统操作、网络缴费等方面进行了专题培训。

阅读:[打印] [关闭]